Giuseppe LapollaTi piacerebbe assistere una a lezione da un pizzaiolo campione del mondo?

Per aggiornare la nostra proposta formativa abbiamo integrato il programma del corso con una lezione di Giuseppe Lapolla sull’impasto senza glutine.

Giuseppe Lapolla, gestore della pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club in Costa Smeralda, è un pizzaiolo freestyle ed è in grado di fare spettacolari show acrobatici.

Il maestro è uno dei migliori pizzaioli in circolazione in ogni categoria e ha conquistato quattro volte il titolo di campione del mondo per la pizza freestyle nel 2013, per la pizza piccante nel 2014, per la pizza senza glutine nel 2015 e per la pizza in teglia nel 2016.

Lapolla ha ottenuto un importante riconoscimento nel World Pizza Games di Las Vegas per la pizza senza glutine. Abbiamo ritenuto opportuno ampliare la nostra offerta formativa e permettere a tutti i nostri allievi di conoscere il procedimento per fare un impasto senza glutine. Per essere competitivi nel mercato di lavoro, infatti, oggi è di fondamentale importanza offrire un servizio sempre più ampio ed essere in grado di cogliere una delle nuove sfide della ristorazione: creare prodotti gluten-free gustosi e altamente digeribili. I nostri futuri pizzaioli, al termine del corso, sapranno assecondare le esigenze dei clienti che non possono assumere alimenti contenenti glutine.

Avrai accesso a un corso di altissimo livello e imparerai il mestiere di pizzaiolo dai migliori professionisti nella propria disciplina; nel nostro corpo docente, infatti, è presente un altro pizzaiolo campione del mondo, Claudio Poli, una consulente nutrizionale, una esperta di biotecnologie per l’alimentazione, una titolare di un’affermate pizzeria e un’esperta di sicurezza alimentare.

Nuova collaborazione con il campione del mondo Giuseppe Lapolla ultima modifica: 2016-07-07T17:05:10+00:00 da Agenzia Formativa Dante Alighieri


Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito o proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo della nostra cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi